397700, Воронежская область, г. Бобров, ул. Алексеевского, д. 14

8 (47350) 4-18-04, 4-02-01

E-mail: info@oilbread.ru

Источник необходимой
жизненной энергии
каждый день!


 

Рафинированное или нерафинированное масло "Лира"?

    Для полноценного питания всей семьи необходимо и то, и другое.

    Нерафинированное масло имеет специфический приятный запах и при хранении образует осадок. Нерафинированное подсолнечное масло – это натуральный продукт, в нем сохраняются все природные компоненты, необходимые для организма человека — витамины А, Д, Е, токоферолы и другие биологически активные вещества, поэтому его можно и нужно употреблять в «сыром» виде. Лучше всего нерафинированное подсолнечное масло добавлять в салаты, приготовленную тушеную или отварную пищу. А вот жарить на нерафинированном подсолнечном масле не рекомендуется, т.к. в процессе нагрева оно теряет все свои замечательные свойства.

Рафинированное подсолнечное масло – прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета. При хранении в нем не образуется осадок. Оно отлично подходит для выпечки и жарки: не пенится и не «стреляет» на сковороде, не имеет резкого запаха и горького привкуса.

инвестиции в интернет проекты